长宁区仙霞街道举行新时代党建引领业主自治论坛

新民晚报讯 (通讯员 林泓 记者 屠瑜)10月16日下午,长宁区仙霞街道“新时代党建引领业主自治的探索与实践”主题论坛在上海虹桥美爵会议中心举行。

图说:论坛现场。仙霞街道供图

论坛邀请了中央党校向春玲教授、北京大学城市治理研究院孙宽平副院长、上海市委党校现代社区发展研究中心主任何海兵教授、上海城建职业学院建筑经济与管理学院院长黄亮教授等专家学者出席。

仙霞新村街道党工委书记高峥作了题为《提高党建引领业主自治水平的仙霞实践》的主旨演讲。论坛还邀请了长宁区虹桥街道荣华居民区、闵行区莘庄镇康城社区、普陀区长寿路街道社区治理促进中心三位负责人作了社区治理经验分享。来自仙霞街道管理办、安龙居民区、新虹仙小区业委会以及新长宁集团仙霞物业有限公司的基层一线工作人员与何海兵、黄亮教授、上海严嫣律师事务所主任严嫣、社邻家创始人闫加伟一起围绕“如何更好推进党建引领业主自治的探索与实践”结合实际进行了交流访谈。向春玲教授和孙宽平教授分别进行了点评。

Leave a Comment

  • 友情链接