李敏镐为金汎送上应援餐车 剧迷:想念F4了!

金汎、李敏镐是多年好友金汎、李敏镐是多年好友
金汎晒出李敏镐餐车认证照金汎晒出李敏镐餐车认证照

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国演员金汎有着花美男外表、电力十足的桃花眼,2009年因参演《流星花园》走红,目前则参演热播中的《九尾狐传》,他经常透过社群分享日常,28日也上传了好友李敏镐送上应援餐车的认证照,让不少当年有追《花样男子》的网友都大呼“是F4!”。

  金汎28日在IG晒出数与应援餐车的合照,照片中可看到李敏镐在应援布条上写下“请演员和工作人员们美味地享用,加油,我们小汎就拜托大家了”,而他不只开心地跟餐车合照,还将贴纸贴在脸上自拍,并在内文写下:“无法用老朋友、同事一个单字表达感谢的一台应援车,谢谢。”两人之间的好感情溢于言表。

  事实上,金汎与李敏镐在2009年合作《花样男子》后结缘,成为好友,两人私底下经常相约出游,近期在9月还被眼尖粉丝发现分别在21、22日先后上传在相似背景餐厅拍下各自的独照上传,让不少人戏称根本是在“偷偷放闪”,11年以来不变的友情也让许多网友表示“是俊表跟易正,我要哭了”、“好久不见的F4”、“互动好可爱啊”、“没想到《花样男子》11年了”。(ETtoday/文)

(责编:Koyo)

Leave a Comment

  • 友情链接