春城小学教育集团红菱校区发布2021年招生公告

昆明信息港讯 记者上官艳君 2月21日,五华区教育体育局发布2021年春城小学教育集团红菱校区招生公告。

公告具体如下:

2021年春城小学教育集团红菱校区一年级招收以下范围内的本地居民适龄儿童:

红菱花园小区A2地块1幢至10幢住宅业主子女和回迁住宅子女;

红联城市广场A3地块3幢住宅业主子女;

西园花园小区A4地块1幢及A5地块1幢、2幢的住宅业主子女和回迁住宅子女。

特别提醒:

1.商品房适龄儿童入学,适龄儿童父母需提供购房合同,适龄儿童户口与所购商品房同地址;

回迁住宅适龄儿童入学,适龄儿童父母需提供回迁安置协议、分房协议等,适龄儿童户口与回迁住宅同地址;

2.适龄儿童户口如果不在上述地址,需要到房产所在辖区派出所办理户口迁移,迁移时间在当年招生网络预登记前完成;

3.适龄儿童就学必须在“昆明市义务教育阶段招生入学系统”(网址www.kmyzw.cn)进行网络预登记,请如实填写信息。网络预登记时间及入学相关信息请关注“昆明五华教育”微信公众号;

4.适龄儿童就学须在当年昆明市教育体育局规定时间内完成“网络预登记——现场确认——领取入学通知书”三个环节。

现场咨询地点:春城小学教育集团红菱校区

现场咨询时间:

2021年2月22日—2月26日9:00—12:00 ,14:00—17:00

咨询电话:

春城小学教育集团红菱校区:0871-65312080

五华区教育体育局:0871-64193662

Leave a Comment

  • 友情链接