PS5《最终幻想7:重制版Intergrade》大量截图 尤菲如月参战!

外媒gematsu带来了《最终幻想7:重制版Intergrade》的截图。

《最终幻想7:重制版》的PS5升级版本《最终幻想7:重制版Intergrade》将于今年6月10日发售,PS5版中将加入尤菲的新章节。购买过PS4版《最终幻想7:重制版》的玩家,可以免费升级为PS5版,可存档转移,但追加的尤菲章节需另外购买。

《最终幻想7:重制版Intergrade》在光效、材质、雾气等多方面进行升级,可切换画面模式(4K/30FPS)和性能模式(60帧),支持照片模式。

尤菲日本声优为嘉数由美,Sonon Kusakabe声优为细谷佳正,尤菲篇由两个小章节构成,讲述潜入米德加的五台忍者们与雪崩总会共谋,试图从神罗公司盗出“终极材料”。

尤菲擅长远程和近战攻击,战斗十分有特色,使用手里剑和忍术,用手里剑可以打破神罗盒子,从远处激活装置。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:最终幻想7:重制版Intergrade专区

Leave a Comment

  • 友情链接